sabato 27 novembre 2010

LE CARNI BIANCHE

Ecco, a dire il vero questa ricetta e' il frutto di quello che ho trovato in frigo ed ho cercato di renderla piu' piacevole possibile per le bimbe che avrebbero dovuto mangiarla!!!
In genere il tacchino non lo preferiscono tanto, ma  posso dirvi che il risultato e' stato ben gradito !!!!

INGREDIENTI:
700 gr di tacchino a pezzi
olio evo
burro (un pezzetto)
150 ml di latte
50 gr  farina (circa)
vino bianco (una spruzzata)
sale q.b
maggiorana.


Il procedimento e' davvero semplice,
iniziamo sciogliendo il burro con l'olio

il tutto a fuoco dolce..
infariniamo i tocchetti di tacchino e lasciamoli rosolare in padella.Mi raccomando e' molto importante non girare i tocchetti fin quando ciascun lato non sia ben rosolato!!!
ecco questo e' il risultato...sfumate con il vino bianco e fate evaporare..
Versiamo il latte ed alziamo la fiamma.....aggiustiamo di sale e continuiamo a cuocere avendo cura che il tutto incominci a mantecarsi.
il latte dopo un po' comincera' ad addensarsi creando una gustosa cremina!!!Aggiungete la maggiorana e volendo un po' di pepe..!!


IL TACCHINO E' SERVITO!!spero che le immagini siano sufficienti...A PRESTOOO


 




Nessun commento:

Posta un commento